目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南方公園已經播了19季,也就是離第一次看到阿趴菊花被裝探測器,絕對超過19個年頭了。

當時身為國高中生,看南方公園時,家長也常在旁邊。劇中提到什麼小弟弟小縫縫時,餘光還瞄到母親一直朝著父親使眼色,八成認為內容太過不雅之類的,真不知道在封閉什麼。

想當初南方公園以胡鬧搞笑成分居多,再看看現在19季每一集都這麼扣人心懸,每段台詞似乎都精煉過,無論是要尖酸諷刺還是要發人省思,句句到位,句句夠力,真的是非常的了不起。很開心我當初能夠下定決心來翻譯南方公園,我認為我能把這麼有意義的卡通翻出來讓大家看,真的是非常的榮幸!


, ,

ilyvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年,台電表示:「如核四不能商轉,加上北部其他火力發電廠興建不順,北部地區2015年時恐有限電危機。」

某些專家表示:「台電胡扯、又在恐嚇民眾…目前台電夏天備載容量超過20%,冬天備載容量可能高達一半,從這個角度分析,台灣不缺電,根本不需要核四運轉。」

2015年台電:「I told you so.」

undefined 


,

ilyvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()